您当前的位置:网站首页 > 行业资讯 > 《结构用木质产品的抽样》等标准研讨会召开

《结构用木质产品的抽样》等标准研讨会召开

发布时间:2019/5/13 20:16:39

4月28日,我所召开中国工程建设协会标准《结构用木质产品的抽样和力学性能标准值确定方法》和《景观工程用重组材》起草研讨会。

中国林科院副院长李岩泉,中国建筑西南设计研究院有限公司杨学兵教授级高工,哈尔滨工业大学祝恩淳教授,国际竹藤中心王戈研究员,东北林业大学郭楠教授,山东省林业科学研究院李长贵教授级高工,所长傅峰研究员,总工程师邓侃教授级高工和来自全国高校、科研机构和重组材企业的代表50余人参会。

《结构用木质产品的抽样》等标准研讨会召开

于文吉研究员和任海青研究员分别主持两个标准的研讨,标准主要起草人张亚慧副研究员和对钟永博士分别对2个标准初稿进行了介绍。与会人员从各自领域,对两个标准的技术内容等提出了意见和建议。




中国竹木网服务电话:13396817892投诉或投稿请将文章发送到724184788@qq.com

客服QQ:点击这里给我发消息

中国竹木网版权所有©2008-2018    ICP备案:浙ICP备09029975号-1  中国竹木网 木工机械