您当前的位置:网站首页 > 行业资讯 > 广西田东县委书记开展木业企业发展情况调研

广西田东县委书记开展木业企业发展情况调研

发布时间:2024/7/10 17:29:00

7月8日,县委书记欧阳可爽深入县内部分木业企业开展调研,分析研判田东木业行业“症结”,助力木业行业稳中求进,高质量发展。县政协主席王伟,县人民政府副县长陆青松陪同调研。

当天,欧阳可爽一行先后深入凯兴木业、新万家兴木业、广西中大新材料有限公司项目点、田东县林木深加工产业园等地,实地查看企业生产规模、生产流程、项目建设进度,详细了解各企业产品类别、市场营销、发展思路等情况。

欧阳可爽指出,要围绕如何扶强做大,扶强做优木业产业这篇文章,统筹规划、科学谋划、精准施策,积极提升木业产业整体发展水平。要充分发挥田东区位优势、产业基础等优势,精准招商,做长产业链,推动产业向中高端产业升级迈进,产品向绿色环保、高附加值的方向发展。要坚持政府、企业、协会等多方联动,加强信息交流和沟通,抱团发展、做优做强,不断增强市场占有率和竞争力。要增强服务意识,进一步健全木业产业发展工作体制机制,切实帮助企业解决面临的困难和问题,为企业营造良好的发展环境。

欧阳可爽要求,各部门要督促企业落实安全生产主体责任,采取针对性措施抓好安全生产各项工作的落实,有效防范和坚决遏制各类生产安全事故的发生,确保全县安全生产形势持续稳定。




中国竹木网服务电话:13396817892投诉或投稿请将文章发送到724184788@qq.com

客服QQ:点击这里给我发消息

中国竹木网版权所有©2008-2018    ICP备案:浙ICP备09029975号-1  中国竹木网 木工机械