您当前的位置:网站首页 > 行业资讯 > 广东河源市商务局调研连平县家具产业发展座谈会召开

广东河源市商务局调研连平县家具产业发展座谈会召开

发布时间:2024/7/10 17:28:00

7月9日,市商务局调研连平县家具产业发展座谈会召开,强调要聚焦家具产业发展新“高地”,统筹协调各方面资源,研究解决制约发展问题,加快推进家具产业高质量发展。市商务局党组书记、局长陈海青,县委书记邓小强等有关人员参加了会议。

会议听取了《关于培育发展河源市家具产业的调研报告》,与会部门就本单位工作职责作了交流发言。与会领导结合实际,就我县如何做好下一步家具产业发展工作提出有针对性的意见建议。

陈海青强调

要坚持创新发展,持续做大做强产业链,不断优化服务链、提升价值链,深化企业交流合作,加快推进家具产业转型升级、做大做强。

要持续抓好生态环境保护各项工作,压实企业主体责任,引导企业加大环保投入,改进生产制造工艺,减少污染物排放,加快构建绿色制造体系。

要加大对家具产业发展的政策扶持力度,强化要素保障,提升服务效能,集中力量解决制约企业发展的瓶颈问题,不断推动连平家具产业高质量发展。

邓小强表示我县将加大为企服务力度,加强部门协调联动,精准对接企业需求,落实好各项惠企政策,优化家具产业发展环境,不断释放产业集聚效应,全力激发企业发展新动力、支持企业做大做强做优,加快推进连平家具产业高质量发展。
县委常委、常务副县长周善怀参加了会议。





中国竹木网服务电话:13396817892投诉或投稿请将文章发送到724184788@qq.com

客服QQ:点击这里给我发消息

中国竹木网版权所有©2008-2018    ICP备案:浙ICP备09029975号-1  中国竹木网 木工机械