您当前的位置:网站首页 > 行业资讯 > 江西赣州市委常委调研家具企业环保整改、环境整治工作

江西赣州市委常委调研家具企业环保整改、环境整治工作

发布时间:2024/7/10 17:26:00

近日,市委常委、区委书记何善锦现场调研我区家具企业环保整改、环境整治工作,区领导刘日辉陪同。

何善锦一行先后来到名义佳家具厂、华赣环境共享喷涂中心、来达亿家具有限公司、福林木业有限公司、区综合检验检测中心等地,深入家具企业喷涂车间,实地查看水性漆喷涂作业的效果,与相关负责人深入交流,详细了解水性漆产品生产工艺、市场反馈以及我区家具企业“油改水”工作进度。

何善锦强调,相关部门和企业要深刻认识家具企业环保整改、环境整治工作对我区高质量发展的重要意义,切实增强紧迫感、责任感,坚定扛起政治责任,突出问题导向,全力打好环保整改、环境整治攻坚战。要坚持系统推进,打好家具企业环保整治组合拳,严格执行喷涂准入制度,全力推动源头管控、过程监管、末端治理、全链条管控,加大喷涂产品检测力度,按照“油改水”源头替代一批、全面规范整治一批、工艺转型升级一批、关停取缔一批的“四个一批”总体思路,打造示范企业,实现从“要我改”到“我要改”的转变。要将环保作为高质量家具的重要标准,大力推广poss涂层、共享喷涂等新技术、新模式,加强水性漆家具产品市场拓展行动,塑造南康家具环保优质的品牌形象,提升我区家具产品市场竞争力。




中国竹木网服务电话:13396817892投诉或投稿请将文章发送到724184788@qq.com

客服QQ:点击这里给我发消息

中国竹木网版权所有©2008-2018    ICP备案:浙ICP备09029975号-1  中国竹木网 木工机械