您当前的位置:网站首页 > 行业资讯 > 年产4万吨高档新型装饰纸及2000万张浸胶纸项目在安徽歙县开工-木业网

年产4万吨高档新型装饰纸及2000万张浸胶纸项目在安徽歙县开工-木业网

发布时间:2024/7/9 21:36:00

2024年7月6日,总投资超10亿元的年产4万吨高档新型装饰纸、2000万张浸胶纸及产业研究院建设项目在安徽歙县经开区正式开工。副市长王恒来出席项目开工仪式并宣布开工,县委书记汪凯出席开工仪式,县委副书记、县长王奇勇致辞,县委常委、县经开区党工委书记、管委会主任王坤为项目颁发“五证”,县委常委、副县长张晖主持开工仪式。

受县委书记汪凯委托,县委副书记、县长王奇勇代表中共歙县县委、歙县人民政府,对项目的成功奠基,表示热烈的祝贺!

王奇勇指出,在中国共产党成立103周年、全县灾后重建大干快上的关键时刻,我们举行年产4万吨高档新型装饰纸、2000万张浸胶纸及产业研究院建设项目开工暨奠基仪式,这是歙县迎难而上、加快发展的生动体现,也是持续深化大抓经济、大抓基层的具体行动。我们将以最 大的诚意,尽最 大的努力,为企业提供全生命周期服务,全力支持项目建设,促进项目早建成、早投产、早见效,实现互利双赢、共同发展。衷心希望各位领导、各位企业家和各界朋友,一如既往地关心、支持歙县发展,让更多的朋友和客商汇集歙县,施展才华,成就事业。

开工仪式现场,王坤为项目颁发“五证”,实现项目“拿地即开工”。黄山盛龙、施工单位、监理单位等分别作了项目介绍和表态发言。

在热烈的掌声中,副市长王恒来宣布项目开工。出席仪式的领导嘉宾共同为盛龙装饰项目奠基。

据悉,该项目由黄山盛龙装饰有限公司投资建设,以“腾笼换鸟”方式承接盘活歙县经开区一期闲置低效工业用地184亩,是歙县经开区近年来盘活闲置低效用地最 大一宗工业用地。




中国竹木网服务电话:13396817892投诉或投稿请将文章发送到724184788@qq.com

客服QQ:点击这里给我发消息

中国竹木网版权所有©2008-2018    ICP备案:浙ICP备09029975号-1  中国竹木网 木工机械