您当前的位置:网站首页 > 行业资讯 > 瑞典VIDA木材集团计划12月份减产

瑞典VIDA木材集团计划12月份减产

发布时间:2021/11/23 20:06:05

作为瑞典主要锯材生产企业之一,Vida集团计划在12月份减少木材产量。将在圣诞假期期间限制生产,并延长工厂停产时间。主要原因是Vida公司认为,当前世界上大部分地区的木材产品供需不平衡。

Vida是瑞典可持续森林产品全球供应商之一。该集团共有22个木制品生产设施,其中12个为锯材厂,拥有约1,250名员工。这些产业战略性地靠近Sm?land、Sk?ne和V?straG?taland的森林所有者。Vida75%的锯木产品出口到欧洲、美国、澳大利亚、非洲和亚洲。

Vida公司每年大约采购近500万立方米原木,用于木制品加工生产。锯材产能为23.85亿立方米。营业额超77亿瑞典克朗。

而Vida实际是Canfor的子公司,Canfor拥有Vida公司70%的股权。在Canfor全球木材产能分布中,瑞典Vida公司占据22%的产能,另外B.C省产能占43%,美国南部产能占31%,加拿大阿尔伯塔省占4%。




中国竹木网服务电话:13396817892投诉或投稿请将文章发送到724184788@qq.com

客服QQ:点击这里给我发消息

中国竹木网版权所有©2008-2018    ICP备案:浙ICP备09029975号-1  中国竹木网 木工机械