您当前的位置:网站首页 > 行业资讯 > 2018年印度木材进口激增

2018年印度木材进口激增

发布时间:2019/1/30 21:08:05

印度贸易杂志《Plyreporter》最近刊登了一篇关于2018年锯木进口量上升的报道。Plyreporter说,印度商业情报和统计总局(DGCI&S)的数据显示,2018年的锯木进口量比上一年增加了40%以上。在前些年,度制造商主要依靠进口原木作为原材料,这主要是因为对进口锯木征收高额关税,但自2015年以来,锯木进口价值几乎翻了一番。

Plyreporter的这篇文章说,很多高质量的进口锯木被运往印度南部。硬木锯材从马来西亚、越南、缅甸、美国和非洲国家进口,软木锯材从加拿大、欧洲和美国进口。

尽管锯木进口显示出令人印象深刻的增长,但在上一财年,原木进口也增长了近7%。




中国竹木网服务电话:13396817892投诉或投稿请将文章发送到724184788@qq.com

客服QQ:点击这里给我发消息

中国竹木网版权所有©2008-2018    ICP备案:浙ICP备09029975号-1  中国竹木网 木工机械